"結局、直感クッキングのメニューは鶏と根菜の煮物、はまぐりの潮汁、じゃこの二杯酢、白和え、南瓜のにんにくソテー&デザートに落ち着きました。別に、お料理上手をアピールして「おヨメにもらって〜!」というこんたんではないのですが(笑)なぜかどんどん作れちゃう。どうやら切ったり煮たりって頭がからっぽになって、高い意識状態とつながる一種の瞑想状態。だんだんハイになって気分爽快。新しいアイデアさえ湧いてきちゃうのです。"
新しいセラピーメニューになる?!
- furukawaさんのブログ
- 参照(2103)
"結局、直感クッキングのメニューは鶏と根菜の煮物、はまぐりの潮汁、じゃこの二杯酢、白和え、南瓜のにんにくソテー&デザートに落ち着きました。別に、お料理上手をアピールして「おヨメにもらって〜!」というこんたんではないのですが(笑)なぜかどんどん作れちゃう。どうやら切ったり煮たりって頭がからっぽになって、高い意識状態とつながる一種の瞑想状態。だんだんハイになって気分爽快。新しいアイデアさえ湧いてきちゃうのです。"
〒153-0061 東京都目黒区中目黒1丁目3-11-1005 Tel 03-3719-6414
nakameguro Meguro-ku, Tokyo 153-0061
© 2022 office-lun.com All rights reserved.