にぎり方よ〜し! ネタよ〜し! ん〜〜〜、ホントにおいしい♪ひさびさに美味なるお寿司をいただきました。
えっ、でも、お寿司屋さん・・・・じゃないの?!
あっ、このなんとも香りのいい和牛。鉄板焼き屋さんだ〜!
いえいえ、じつはこれらはたんなる前座にすぎず、じつ〜は、メインはお蕎麦。正真正銘のお蕎麦屋さんなんです。
お蕎麦屋さんのサイドメニューといったら卵焼きぐらいしかうかびませんが、ここはそんじょそこらの和食屋さんよりもどれもハイレベル。なんと、コースメニューで土瓶蒸しだって出てきちゃう。
最期まで、「ここって、じつは何屋さん?」と尋ね続けてしまったほど、何屋さんでもイケそうなマルチなお蕎麦屋さん「松玄」さんでした。ごちそうさまでした〜。m(__)m