農家でゴハン♪はいかが?

今年はクリスマスがすむや、間もなくお正月休みに入った方も多いようですね。わたしはここ数日が最も忙しい日々。「なんとか今年中に心のアカを落としたい!」と思っていらっしゃる方々を少しでもスッキリと・・・あちこちに予約を詰め込んだすえ、夜は夜で忘年会。ああ・・・、わたしの心のアカも落とさなくっちゃ!ですよ〜。

さて、昨夜はリコネクションの同期のTA仲間とのお集り。恵比寿「農家の台所」でヘルシーなお疲れさま会です。このお仲間とは、今年二月のプラクティショー メンタリングコースで顔を合わせてまだ一年とたっていないのに、旧友のように感じてしまいます。いろんなチャレンジを一緒に乗り越えてきたからでしょうね〜。「ものごとを続けられるかどうか」というのも、いい仲間との出会いが大きなカギになりますよね。みんな、たくさんのサポートをありがと〜♪

さて、この「農家の台所」は入り口「冷蔵庫」、なかミニ菜園という不思議なレストラン。有機野菜を中心としたお料理で、お店に行くとまずグラスを渡されてこれにサラダバーのお野菜をつめこみます。飲み物も野菜ベースで、わたしが注文したのはトマカン。はやいはなし、トマト&ミカンなのですが、どうやらお酒だったらしく酔っぱらいましたわ。

こんなお店、女の子ばっかりかと思えばそうでもありません。最近、男子も草食動物化しているといいますからね〜。日頃お野菜がたりてない方、ぜひおすすめです。ワッシワッシお野菜を食べてきてくださいな。