じゃ〜ん!まずは赤ワイン二本がおもむろに取り出され、テーブルに並べられます。そしてチーズも。
その隣にはコンピューター。ようやくここからはじまる恒例の「るん」スタみこと、スタッフミーティング。この赤い「お茶け」がないと約二名、思考にキレがなくなるようです。
ミーティングが佳境に入ったころ、ピンポ〜ン♪とまたまた恒例のデリバリー屋さん。以前、スタみで宅配パエリアをとったらケチャップご飯っぽかったので、今回は近所のスペイン料理屋さん「アマポーラ」から本格パエリアの出前をとってみました。
いくら本格だからって、あららホンモノの大っきな鉄鍋ごときちゃった。スゴイ!お兄さん、あとで回収するなんてひとことも言ってなかったけど、もしやお鍋も込みでしょうか?
「こんなもの、どこに置くのよ!すでに一個持ってるし・・・」とブツブツしていたら、Sちゃんが喜んでもらってくれるご様子。そうなれば話しは別。お兄さん、ぜったいに回収に来ないでね〜!もし来たら、お鍋も食べたとウソぶいてしまおう。
カニさん、エビさん、イカさん、そして貝類がごっそり入ったパエリア。スプーンですくうとかなりの深度があり、食べがいたっぷり。かなりおいしかったです。それに生ハムのサラダとソーセージも!お店でいただく味でした。
お夕食とともに、るんスタッフにはさらにビールが流しこまれ、でもその後もつつがなくお仕事続行。シラフのときよりも、容赦ないつっこみが入り、活発な意見がかわされたスタみでありました。満足、満足。(^_^)v
ところで、このスタみから早三日たちましたが、お鍋回収の気配はまったくなし。Sちゃん、ちょいと年季は入っているものの、鍋はあなたのものよ!
PS このフランスのチーズ、可愛いね!
--- ♪ --- ♪ --- ♪ ---
たかちゃんセミナーのご案内
Be-塾 「ぷち☆セミナー "伝わっちゃう”コミュニケーション術」
日時: 2010年10月31日(日)、11月28日(日) 13:30〜16:00ごろ
詳細はこちらから